深圳SEO优化公司

[关键词优化]网站关键词的选用以及优化上首页的方法

浏览 / 2019-04-10

timg (21).jpg

怎样选择关键词网站重中之重的的事情,因为选好关键词之后,网站所以内容都是围绕关键词来编辑,内链和外链的建设都围绕这些能为网站带来效益的关键词进行,所以选择关键词是非常重要的。
了解行业,我们每个网站建设完成之后都是一个所属的行业,可以根据自己的行业的特征和专业选择关键词,千万不要在刚建立的网站就选择热度非常高的关键词,除非你有一个优秀的优化团队,比如我的行业是网站优化行业,但是没直接选择网站优化做核心关键词,而是选择了地域名加上网站优化,做核心关键词,为什么这样选择,因为作为地域性的网站优化企业,接到别的城市的优化订单是比较少的,即使网站优化上首页,真正的服务也是比较少,还不如直接做地域性的网站优化关键词,用户在索引的时候搜索引擎会有模糊搜索,也就是说你是北京的用户,当搜网站优化这个关键词时排名前三的结果可能就会出现在你面前。
根据对手进行分析,竞争对手总是我们学习的榜样,当它在行业中做成规模,而且在搜索引擎中有很好的排名,我们可以选择他的关键词来进行筛选自己想要的关键词,但是要分析对手的和自己网站的优势和劣势,如果对方有很好的网站架构和优化团队,这样的网站你是无法抗衡的,但是要有信心做到它下面,我们可以选择他们的关键词,如果无法判断自己能不能做到第二或者首页,那可以选择些比较热门的关键词。
根据搜索引擎下拉栏,百度指数等工具,百度相关搜索都可以匹配到核心关键词匹配的热门关键词,我们可以根据这些关键词选择。
推荐搜索,很多热门新闻、热门搜索我们都可以在百度上查看,这些热门搜索榜就成为我们筛选关键词的好方法

阅读"[关键词优化]网站关键词的选用以及优化上首页的方法"的人还阅读

下一篇:[网络营销]网站关键词排名对企业营销有什么影响?