深圳SEO优化公司

[站外seo技巧]优化网站外链时最有效的方法是什么

浏览 / 2019-04-10

自SEO搜索优化兴起以来,外链优化就一直是作为SEO优化主要组成的一部分。做SEO优化的人都知道,高质量的外链不仅能够帮助网站增加收录,还能对网站排名起到积极的促进作用。

 
        但并不是所有的外链对于SEO优化来说都是有帮助的,有的甚至还会产生不好的影响。所以,我们在做外链优化时就要分清楚,哪类链接才能称之为高质量的链接,对网站来说是有积极的促进作用的。今天我们就和深圳SEO一起来了解下,什么样的外链才是高质量的链接。
 
   1、反向链接数目。显然,数目越大,投票越多,对排名越有利
 
   2、链接在页面中的位置。搜索引擎通过算法可以辨别导航、广告区、页面底部版权声明等区块。连接出现在不同的位置意味着不同目的。通常出现在正文中的连接才是最有投票意义的链接。
 
SEO123.jpg
 
   3、域名的年龄。众所周知,历史越长的域名越被信任,来自老域名的链接也更被信任。
 
   4、链接网站的最新快照更新时间。一般来说,快照更新的越频繁,说明该网站更新的频率快速,搜索引擎对它的印象也会较好。加之,搜索引擎对于放在该网站上的其他链接也会进行快速的进行抓取。
 
   5、用户点击连接后在目标网站停留多长时间。同样也是通过用户行为方式判断网站质量,看到底是否多用户有用。
 
   6、链接网站内容是否与之相关。这也称之为内容相关性。一般来说,来自相关内容网站的链接对排名帮助更大。比如你的这篇文章写的是SEO技术,那么你发到SEO博客网站,作用就非常大。反之,如果你发到美食网站或者服装网站的话,那么你这条链接就是毫无意义。

阅读"[站外seo技巧]优化网站外链时最有效的方法是什么"的人还阅读

下一篇:[深圳SEO排名] 如何提升网站页面关键词的排名