深圳SEO优化公司

[深圳seo优化]如何做好网站关键词排名?

浏览 / 2019-04-10

1.jpg

  站长们开始做网站的时候就要考虑好网站的关键词,不仅是网站的title需要确定好关键词,同时长尾关键词也要考虑好,在选择关键词之前要适当的分析下关键词在搜索引擎中的竞争强度和指数,竞争太强的关键词就不要去做,可以选择相关的长尾关键词做排名。关键词确定好后,如果用的是wordpress程序,在后台直接添加网站标题就可以了,网站副标题是主关键词的描述,填写相关的关键词描述。这样网站的关键词就确定好了。下面品创天下就来跟大家详细说说网站关键词如何做好SEO优化
  关键词确定好后,就是对关键词的优化,在网站中要增加关键词的密度,主关键词的密度不要超过2%到8%。在网站中设置关键词导航,也就是在网站中设置关键词的分类目录,和关键词相关的文章可以放在此目录下面,第一方便用户查看网站内容,第二方便蜘蛛的抓取。站长们在写文章的时候可以在文章中添加关键词的标签,事实证明标签也可以被搜索引擎抓取,从而提高本站关键词的排名。
  要想提高关键词在站内的密度,要考虑的就是增加网站的内链,在文章中选中关键词,做锚文本链接到网站首页,在做内链的过程中要提醒站长,很多时候站长为了提高网站首页的权重,会有不同的关键词链接到网站首页,这种做法只会误导蜘蛛的抓取,不同的关键词毛文链接,蜘蛛不会判断出到底那个才是网站的关键词。要想给关键词做优化,内链是少不了的,但错误的内链形式也是要不得的。
  会影响网站关键词排名的远不至上面几种,比如网站的外链也会影响关键词排名,所以提高网站外链也是优化关键词时要做的,站长们在留外链的时候可以用关键词锚文本形式再加上直接URL形式注明网站的关键词和链接,这样的链接形式更容易让蜘蛛判断网站的主关键词。最近测试发现搜索引擎对外链的标准很高,所以要想优化好关键词,还是要想着优化外链。

阅读"[深圳seo优化]如何做好网站关键词排名?"的人还阅读

下一篇:seo怎么挖掘用户需求?挖掘用户需求思路分享