专业的深圳网站优化公司

网站建设方案

浏览:/ 2014-05-13

  深圳帝国网络提供传业的电子商务解决方案。从集成简单购物车和结算功能的小型电子商务系统,到客户订制的大型复杂电子商务平台。我们的技术团队可以胜任何类开支的电子商务平台开发工作。借助我们经过软件认证的电子商务框架,能实现所有互联网允许的功能,并在最短的时间内根据您对商业流程的要求制作出功能完善实用的电子商务平台。 

 
行业门户网站解决方案
 
  行业门户网站近来发展迅速,网站针对性地为业内人士提供行业内及行业相关信息服务,强化业内信息的分类,充分体现本行业特色。网站定位于行业的动态信息、产品信息、市场信息和技术发展信息,树立业内信息权威形象,为客户提供需要的信息和网上交流的空间。
  深圳帝国网络 提供的行业门户解决方案重视行业内外的产品供应链管理,提供实际的商业机会,增强网站与客户进入良性互动性。深圳帝国网络 行业门户解决方案从技术上为客户提供了形式多样的主动和被动的商机寻找方式,强调行业门户的垂直(vertical)特点,提供完善的客户关系管理(CRM)功能。多级会员管理体系和权限管理机制使企业会员以及企业内不同角色在网站中获得不同的业务权限。强大的电子商务体系为行业电子商务运行提供了强有力的保障。
3.jpg
4.jpg

阅读"网站建设方案"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:网站建设实战:建站程序构建网站的利与弊