专业的深圳网站优化公司

深圳seo浅谈一个菜鸟SEO的建站误区

浏览:/ 2014-09-01

 最为一个从事SEO方面工作的新人,总是会碰到许许多多的问题,这次深圳seo就谈谈一个新人在建站开始的过程的误区。

 
  在网站关键词上,首先,当你去优化一个网站的时候,深圳seo们首先要确定好title,kewords,description这个也可以说是一个网站的三大要素,在确定好TAG关键词的时候,深圳seo就要着眼于关键词,可是作为一个新人,想必关键词应该是越多越好,这个也就会在Title Tag、Description Tag、Keywords Tag的关键词上形成堆砌,这样的做法很容易让搜索引擎认为你这样的做是在作弊。而被不友好对待了。其次,当深圳seo们确定好TAG关键词后就不要改动它了,有可能深圳seo们内容的影响而去改动TAG关键词,这个是一个新手最容易犯下的错误,如果只是刚开始的话,还是可以改一下的,当时的网站内容被搜索引擎给收录的话,再去改那就会影响你的网站之后的收录了,这个千万是不可取的,再是关键词的选取,一个关键词往往能影响一个网站的整体,一般新人,没有啥经验不会分析好关键词及网站的定位,造成有好的排名没有流量这样的结果。
  在内容上,一个新站初期如果都是用大量采集来的文章堆砌网站的话,这样会让搜索引擎认为这个网站是垃圾站,而影响网站的收录排名,这个也一个新人容易犯下的错误,所以一个新站的开始,深圳seo们尽量多写自己原创的文章,适当的加一些采集的文章就好,原创的文章尽量接近7成,当然越多越好啦。
  在友链的选择上,深圳seo们要保持着宁缺毋滥的原则,尽量选择相近或者更好的,切记胡乱加友链,这个也是一个新手建站容易犯下的错误。当你添加了友链后又疏于管理,哪天你的友链被人扯了你都不知道,还傻傻的给人做单向链接。或者别人的网站被搜索引擎强权处罚的时候而遭受连带责任,自己的网站也遭受了处罚,这个就是得不偿失了。在友链的选择和管理上一定要谨慎小心。
  最后在域名空间的选取上,一些新人容易会贪小便宜而选择那些免费的空间域名,孰不知这年头是没有免费的午餐的。再或者买一些廉价的非独立IP的空间,这些也是万万不可取的。想要做好一个站那首先就买个合格的域名跟空间吧,舍不得孩子套不找狼嘛,在说那也花不了多少的钱,一个好的空间域名也能让你的网站事半功倍。
  SEO是个需要耐心的工作,也许建站初期深圳seo们啥也没有,没有收录没有权重也没有排名,但是你要耐心的坚持下去,肯定能看到你想要的结果的!

阅读"深圳seo浅谈一个菜鸟SEO的建站误区"的人还阅读

上一篇:深圳网站建设过程中容易被忽略的元素

下一篇:在建站之前我们要准备什么