专业的深圳网站优化公司

深圳优化:该如何有效预防网站被挂黑链呢?

浏览:/ 2014-05-14

 这个要就是看你重视不重视你网站的安全问题了,如果你去在意这个网站安全的问题,很容就被人在你的网站上挂马,挂黑链,所以说,林建辉说说,如何防止网站挂黑链。

简介

SEO这个行业现在竞争比较大,再加上网络具有不安全性,所以在优化过程中,网站就很容易出现被攻击,被挂黑链的现象,严重的影响到网站的安全。网站中存在黑链一旦被搜索引擎发现就会被降权,影响到网站的排名,那么应该如何有效的预防网站被挂黑链呢?

1:首先黑链就是被人利用网站程序的漏洞挂上去的,所以我们要确保网站程序的安全性。在编写程序的过程中,要设置好文件的权限,及时的更新程序补丁,防止出现漏洞。

2:网站要修改网站ftp的用户名和密码,很多网站都是被人家盗取到网站ftp的密码。所以大家在设置密码的时候,不要因为贪图好记住,就用很简单的密码,应该要设置一些比较繁琐的,这样才能有更强的安全性。

3:使用一些辅助的工具检测是否存在有死链接和无效连接等,通过检测就能发现有一些有问题的连接,当然也包含黑链在内,这时候我们就可以对这些链接进行清除。而且每隔一段时间级就应该去检测一次,做到早发现,早清除,将危害降到最低。

4:网站的程序代码不要使用网络上一些免费公开的模版,因为这些安全性都是非常低的。这些类型往往是最容易被挂黑链的。

总结:做好网站的安全性至关重要,有一个安全的网站环境才能给用户一个好的体验,才能做好网站SEO。

阅读"深圳优化:该如何有效预防网站被挂黑链呢?"的人还阅读

上一篇:如何写网站优化方案

下一篇:面对百度调整我们的优化之路该如何进行?