专业的深圳网站优化公司

深圳seo:提升网站的排名的资源整合

浏览:/ 2014-09-12

 每个站长在网站建设成功之后,通过自己的努力,特别是加强版优化,就希望能够让自己的网站排名一下子进入到百度首页这个重要战略高地。然后就能够不费心思的坐在家里收钱,这种想法看起来很美,可是真正想要实现这一点却是难上加难的事情,因为大多数拥有这样想法的站长,最终都会灰溜溜的选择放弃,原因就是想要提升网站的排名竟然是如此的艰难。

 
 
规划网站资源
  如果你发现你的网站或博客的流量不断在减少,这可能是因为你没有为你的访客提供足够的价值,这时候你就应该重新规划你的网站资源。你可能有市场上最好的产品和最便捷的网站可以使用,但如果你不花时间规划你的公司资源,你将需要不断地花力气在说服潜在客户与你做生意上,同时你的用户也不能发现你的价值。积极规划网站资源,找准网站的定位,帮助人们通过网络了解你的公司、产品和服务。
 
开辟新的媒体
  如果你已经拥有如微博、facebook和推特等社交工具,但没有看到网站的流量有所增加,你可能要考虑重新制定计划,开辟新的媒体进行推广。例如在各大论坛进行产品推广,或者是增加公关软文的推广,不仅如此,你还可以考虑利用视频网站进行推广,用受众更容易接受的方式进行企划宣传。你应该花时间分析你网站的流量来源,以确定你的努力的方向,从而提高网站的流量。
 
找准网站定位
  你的网站流量达不到期望的原因往往是,你分享的内容或者你提供的博客的价值太笼统。如果你在一个竞争激烈的行业,你会注意到,大多数的竞争对手都在他们的博客和网站上分享类似的信息,考虑瞄准在你的行业内的小众话题,以此与竞争对手区分。这将有助于你在潜在客户的心目中成为一个产业影响者,使得他们在寻找相关话题时就会想到你的企业。例如,如果你在房地产实业,你可以考虑推出一个博客,专门为首次购房者提供建议,而不是一般的关于房地产的博客主题。
 
 
最后,笔者总结一下,网站优化尤其针对内页优化,如果说首页是一个家庭的门面,那内页就是家庭的客厅,我们一定要做到表里如一,不要仅仅关注网站首页布局和优化,内页才是真正获得客户认同的基础,因为方可进入网站最终帮助客户解决问题的还是内容页面,所以内页优化我们一定要考虑各种细节问题,针对有利于用户的一些元素尽可能的考虑进来,这样才能在获得用户认可的同时得到搜索引擎的关注。

阅读"深圳seo:提升网站的排名的资源整合"的人还阅读

上一篇:深圳seo揭露网站优化最深层次的秘密

下一篇:深圳seo分享网站优化打通流量入口