专业的深圳网站优化公司

深圳seo:怎么发高质量外链

浏览:/ 2014-09-22

 虽然说外面已经被百度降权了,但是外链对于网站优化来说,仍然是必不可少的东西,根据百度质量白皮书,做外链的时候一定要用心对待,因为外链也是自身品牌的一种表现,那么什么样的外链才是高质量的外链呢?首先我们要了解一下外链的多样性,外链主要有三种形式,分别为纯文本url,超链接url,锚文本url。

 
第一,高质量的纯文本url怎么发
 
常见的方法有,在文章末尾,加一句,本文出自,www.网站域名.com,转载请注明文章来源,的链接,这样既自然,还可能引进,外部流量。
 
第二,高质量的超链接url怎么发
 
超链接url,就是可以,点击链接进入到,您的网站,超链接url比纯文本url,更能提升一个网站的权重,更能增加流量的引入,如果外链平台,不对链接进行屏蔽,那么带超链接的url效果,肯定更佳。
 
第三,高质量锚文本url怎么发
 
锚文本url又称超文本。就是可以在关键词里加链接,这样就会让搜索引擎认为链接和关键词是连接起来的,这样做不仅有利于提升网站的权重,更能让关键词快速排名,锚文本链接可以通过代码<a href="网站地址">关键词</a>来添加。
 
第四,外链的发布平台也要多样性
我们在发布外链的时候要找多个外链平台资源,如果只做单一平,搜索引擎很可能认为你,外链属于作弊外链,而且外链形式也要多样性,不能只是做纯文本外链,或者,超链接,又或者只是锚文本外链,外链的多样性更能得到百度的信任。
 
对于高质量外链的发布技巧,深圳网站优化今天就分享到,如果有更多外链发布的好方法,欢迎大家与深圳网站优化,一同探讨研究。

阅读"深圳seo:怎么发高质量外链"的人还阅读

上一篇:深圳网站优化盘点seo常见错误

下一篇:深圳网站优化分享站外优化入门