专业的深圳网站优化公司

一个礼拜如何从权重1到权重5的

浏览:/ 2015-05-04

 每当别人写到SEO优化时,本人就觉得就是胡扯,像他们写的文章网络上一大把几乎看了都差不多,如果是新人看到某个标题,如***快速优化百度第一,日引流量3000IP,看到这种等你点击仔细阅读时,很多人都看不懂,当然我也是从这个里面过度来的,当我看到标题时,很惊喜,想让自己网站优化到这个程度,是多少牛逼,赚多少钱等的白日梦,等看完后,是一落千丈,我想100个在做网站的至少有90个是我刚才所说的。当我们学习SEO时,很多人都说很难,SEO黑猫手法还有做灰色网站的老大哥们,他们都说很简单,SEO优化就是关键词加内容,如果当你的网站真的做到了很高的权重时,你就知道SEO不是人们说的要有高质量的外链,还有友情链接。如果说网站要靠外链百度为什么要打击,都啥年代了,还以为搜索隐形是小屁孩啊,现在的搜索都快智能化了,搜索也要吃饭啊,如果展现出来的都是垃圾内容你还用你的搜索啊。说了一大堆扯淡,下面给大家谈谈我给我朋友做的某个论坛7天从权1变权4,我给他做的优化第一我没有发外链引蜘蛛,这是新站为了让百度收录才做的,大家都懂,第二我没有交换友情连接,第三没有优化使用专业付费模版,用的是免费版,很多人都可能常换模版看着模版不好看,觉得不好看,有的甚至花钱找人做(我想说的是大哥你那么有钱,怎么不多花点钱加入收费圈)。第四没有做弊(手法很多不解释)

 
  优化网站经过:当接手这个网站时,我看到这个网站已经有9个月了,查看历史数据最高权重也就是在去年的12月份,后面也不知道什么原因没收录词了,网站内容不错,很值得游客浏览,但是网站百度搜索不到了,查看流量统计可以发现通过360,SOSO等来的很多差不多也有300IP,PV一直是10倍之间。当然我也问了站长PV怎么这么高啊,平时是怎么更新的他说一边采集,一边手动更新,那个哥们是我同学,纯属个人爱好才搞那个论坛的,他说站开始建站不到3个月就盈利3000多(VIP充值),后来不知道怎么得百度搜索不到了,流量很少充值率极低,他想把这个站送给我,说让我帮他做个简单点的电影站就行,后来我把论坛所有的数据搬到我新买的美国云主机上,当时他买的是淘宝香港的VPS双核2G内存4M宽带速度还是可以的,数据搬家后我开始从网站首页开始看,结合流量统计,看那个板块浏览量高,就把那个板块放在最显眼的位置,导航也添加下,相信很多人都会把VIP充值放在导航里,我当时我VIP充值做了一个格子广告,帖子全局置顶。网站内容上我还是用采集器采集,只是把标题改了很多,有的标题很短游客估计都不会看,我结合百度搜索与站长工具搜索某个关键词时,会展现很多附加的一些词,我就把那些词加上后,让游客在网站首页就能看到,就自己做了N格,还有图片展现都非常吸引游客点击,都具有很高的价值,相信资深老站长都懂。网站内容基本上就是这样做的,下面我说下网站首页堆砌关键词把,这也是很多站长没发现的,大家都知道友情连接把,当我们的网站小,和别人交换时,人家不会鸟我们,和同行交换你懂得,浪费时间,下面我说下如何利用友情连接这个,网站把自己的网站关键词,用百度搜索下,看最下面的推荐搜索,或者爱战工具查查,收集20个关键词即可,后台添加上到首页,加上网站连接,最好不要都是网站首页连接,添加词的适合最好结合下论坛板块。最后一点就是让游客学会搜索你网站的关键词,最好选择独立的,网上都搜索到的。
 
  废话不多说了以上就是我最这个站优化的全部进过,有的人多你这截图是最近不一定稳定,但是你可以利用我说的自己试试,当然在过程中你会遇到很多麻烦的事情,
 
  一般都能百度解决,解决不了的就淘宝花钱把,如果有兴趣的朋友可以加我的QQ908473123一起讨论关于SEO方面的事情,如果我做不出回答,大家可以一起讨论,这边也有2000人的Q群基本上快满了,最后说下,现在做网站的人很多,很多人选择关键词时没注意过,基本上没到半年网站就打不开了,当我们做任何网站的适合首先选择地位,坚持半年不盈利,如果你是学生的化,建议你准备500到1000远资金备用,选择机器最好选择阿里云,域名淘宝买,创业不是那么简单,当你看到别人日赚1000,我相信你在一年内不可能做到,关键是坚持,懂得坚持才会盈利。

阅读"一个礼拜如何从权重1到权重5的"的人还阅读

上一篇:通过改进网站找到提升询盘的方法

下一篇:给淘宝客一个seo的定位