最专业的深圳网站优化公司

SEO优化网站站内还有用没

浏览:/ 2015-05-14

 刚刚接触SEO行业或者SEO的朋友也许会认为,网站优化是做好一个网站优化,其它这是不对的,应该是开始做网站之前就是要考虑这方面的事了。而作为老手的SEO优化人员,认为SEO优化站内优化可有可无。如今:到底SEO优化站内优化还有用吗?贵州高一度网络认为:站内优化依然是有用的。只是效果没有那么明显。贵州高一度相信站长朋友们学习一下站内优化。对新老站长都会有所收获。具体需要注意以下几个点:

 
  一、网页布局结构问题 对搜索引擎有利的网站结构应该是:树状扁平化结构。首页点击不出三次可以到达网站任何一个页面,任何页面都可以很快的回到想要的页面。向“贵州罗蒙”这样的网站就是典型的树状扁平化结构,能够对搜索引擎友好,又能满足用户体验。
 
  二、各个页面META标签的问题 这里包含(title ,keywords,description),这些在你建站的时候就应该想好,如果你细心的话,你在搜索相关关键字出现的网页,下面就是显示一个网页的title和descript ion,这方面做好对你的网站排名很有作用。这里涉及到关键字的分析。分析好的合适自己的的网站的关键字能让的网站流量有不一般的变化。
 
  三、静态页面问题 让你的网站各个页面以静态页面出现,如果是动态页面的,最好转化成伪静态页面。众所周知,搜索引擎更加喜欢静态页面,看到“贵州玛佐尼”公司网站的页面既有动态,也有静态。贵州高一度通过大量的数据分析,验证了,静态页面比动态页面对搜索应求更友好。
 
  四、网站导航问题 网站的导航对于一个网站至关重要,最好用文字导航,不要用图片和flash等,若一定要用图片请一定加上alt属性,Flash则尽量避免,Flash的效果是很好的,但加载很慢,搜索引擎也无法 读取Flash文件。
 
  五、代码问题 在设计网页的时候符合web2.0标准,使用div+css设计网页,合理布局标签尽量减少div层,使用描述标签。现在好多网站都是用div+css。
 
  六、图片与文字链接加上相关属性 给所有图片加上alt描述属性,因为搜索引擎会读取alt属性,图片的alt属性还可以帮助用户浏览。给文字链接加上tittle属性,这样也有利于搜索引擎抓取。
坚信:网站SEO优化中站内优化还有用,对网站排名的贡献不容小觑。希望广大SEO朋友们在影响网站关键词排名的每一项都上心,尽量做到对搜索引擎友好,才能增加超越竞争对手概率。

阅读"SEO优化网站站内还有用没"的人还阅读

上一篇:给淘宝客一个seo的定位

下一篇:网站SEO中买卖链接的危害