专业的深圳网站优化公司

关于营销型seo的那些事儿

浏览:/ 2015-09-09

 一、关键词精准化

       只有精准的关键词才能够带来精准的流量,这样才意味着带来更多的转化。否则,再多的非精准流量对于转化的意义都不大。这可能需要一个过程,在筛选出第一批关键词之后,要经过不断的测试,最终才能够找出真正的具有营销性能的关键词。
            二、内容的相关性
       内容要跟网站主题相关,这个是不言而喻的。如果内容不够相关,导致的结果可能是网站访客直接关闭网页,离开网站,因为网站呈现给他的不是他想要的内容,或者说是挂羊头卖狗肉的内容,会令访客大失所望,最后的转化效果可想而知。所以,相关的内容是第一步,其次再加上一些引导,最终实现转化。而不是在刚开始的时候就让客户离开网站,这样就等于失去了转化的机会了。除了相关性之外,还需要让访问者觉得你的内容能够为他提供价值,这样他才愿意留在网站了解你的内容。
             三、网站数据分析
       最后说一点我觉得很重要的。如今我们正处于大数据时代,网站访客的数据、网站seo的数据等对网站来说是很宝贵的,你可以通过对关键词、网站流量分析等来发现网站用户的喜好,找出合适的关键词,这样对于网站的优化是很有意义的。所以,一定要养成定期分析网站数据的习惯,这能够让你少走很多弯路,此外,还可以发现一些你意想不到的东西。
       好了,以上就是我的分享,营销型seo是发展趋势,大家在做网站优化的时候可以多去考虑考虑,对网站的发展肯定有好处的。
 
seo.jpg

阅读"关于营销型seo的那些事儿"的人还阅读

上一篇:网站SEO之外链发布

下一篇: 关键词为什么会掉出首页?且来看这5大SEO缺陷