专业的深圳网站优化公司

揭秘搜索排名要素之网页排名要素

浏览:/ 2015-09-09

 第一,  来自其他站点的链接。

这个相当于一个投票机制,如果有其他网站因为搜索的主题而链接到你的网站,搜索引擎会给你的网页很高的评分。
第二,  收集统计数据。
很多搜索者会使用搜索工具栏,搜索引擎可以通过这个工具来搜集关于哪个网页被访问的次数多,通过这个数据来对比较热门的页面在排名上特殊的照顾。
第三,  URL的长度和深度。
一般来说,动态URL中带有2个以上的参数会导致蜘蛛躲开这个页面,所以通常过长的URL会降低你的网页排名
第四,  新鲜度。
保持网页的新鲜度。如果你的网页长时间没有变化,其排名有可能降低,在搜索引擎看来你的内容可能是过时的。
第五,  网页的排版风格。
这就涉及到一个用户体验的问题,有的页面打开后就不想看第二眼,杂乱无章,字体间距看上去很不舒服等等。在设计页面的时候,多参考比较成功的大型网站。
第六,  切记不要作弊。
当我们力图通过作弊来误导搜索引擎的时候,你的网页会在排名上遭到惩罚,从网站的长期发展角度来讲,一定不要作弊。
 
 
 
seo.jpg

阅读"揭秘搜索排名要素之网页排名要素"的人还阅读

上一篇: 关键词为什么会掉出首页?且来看这5大SEO缺陷

下一篇:解析中小型企业站非正常外链的弊与利