专业的深圳网站优化公司

解析中小型企业站非正常外链的弊与利

浏览:/ 2015-09-09

 利:

        新站更为明显,外链暴涨的非常快,并且快照从无到有的间隔时间也非常短,这也使得许多小白级站长(像我)兴高采烈,从而加大力度进行这项工作。
弊:首先,这种外链由于在重复信息里面发送,很容易导致引擎的反感,从而减少光顾次数,重者k站。再者就是在行业信息发布的信息每个里面都有一个有效时间,如果时间到期没有进行更新或者重发,那么网站管理会对到期的信息进行清除,从而会导致外链忽上忽下,太不稳定重者也会导致网站被k。毕竟打算用这种方法做外链,会有很多行业信息网站,谁也不敢打保证,知道每个网站、每条信息什么时候到期,什么时候重发,毕竟注册的太多了,时间太长了。
 
       所以,为了保证网站顺利的持续向上发展,我们应尽量避免这些低级的错误,知道新闻不能抄袭,干嘛还进行外链信息重复发布呢,所以提醒广大的新手站长们,宁愿多花点时间做一条好的外链,也别花一条好外链的时间做100条这样的外链,毕竟细水才能长流。
 
 
seo.jpg

阅读"解析中小型企业站非正常外链的弊与利"的人还阅读

上一篇:揭秘搜索排名要素之网页排名要素

下一篇:提升网站整体权重的技巧