专业的深圳网站优化公司

网站内部优化到底是给百度看呢?还是给用户看呢?

浏览:/ 2016-02-23

作为网站设计者在网站建设思想的思维内容不仅是要给用户看的。还要写给搜索引擎看的。那一般要用户注意哪些呢?

aaa.jpg


     1、文章的内容要简单,既要那些用户看懂需求的内容而不会浪费用户宝贵的时间
     2、内容要分清主次,文章出现的带有颜色的都是为了突出重点。
     3、要明白客户心理所要的需求 ,让各种类型的客户在你的站点上看到他喜欢的内容,更要深的用户信任。
     4、要把那些简单的文章设计好,网页代码能让浏览者在访问网站时速度更快,体验更好,所以在网站制作时,把图片、样式、内容、动画、代码分离出网页能提高网站打开速度
     那给搜索引擎看应注意看那些问题呢?
     1、目标关键词部署,核心关键词部署在首页、每个页面最多不超过3个关键词、关键词避免页面相互竞争;
     2、关键词重点突出对关键词加粗或斜体,H1,H2标签中出现关键词;
     3、title中必须要加入网站关键词,越重要的关键词就要放在前面;Keywords中的关键词在网页中至少要出现一次,主要关键词要出现3-4词;description就写一段话,可以多揉入一些关键词进去,不过这里切记不可过分的使用关键词,造成关键词堆砌。
    4、锚文本链接,网页内容页面通过链接锚文本的形式互相连接;
    5、外链是要高质量且相关性要高,把关键词连向权威的专业站点。像一些网站设计者大部分文章页面中,都包含了主要关键词如seo、网络营销等等锚文本链接,进行全站自动索引。

阅读"网站内部优化到底是给百度看呢?还是给用户看呢?"的人还阅读

上一篇:网站优化之SEO站群是什么意思?大家了解吗?

下一篇:企业网站和SEO网站优化如何完美结合,我们要抱着什么目光去看待