专业的深圳网站优化公司

【原创】网站优化文章的推广方法有哪些,我们要怎么去做?

浏览:/ 2016-02-24

aaa.jpg

1、外链发布到百度文库、新浪博客、天涯论坛、道客巴巴、豆丁网等上的,标题包含关键词,也可以发布到一些权重且精准客户流量多的论坛,博客等的地方。

2、我们可以作为“鱼饵”让客户通过付出一些行动,来获得大量的精准潜在客户数据库,最大的软文的效率,高质量软文制作技巧,写作软文前我们只要做好了一些规划,软文推广就会达到一定的效果。

1、标题设计不能足够吸引人的话,软文是不能留住客户阅读的,标题一般靠80%,不过标题也是不能再第一时间引起客户的阅读兴趣。任你的内容如何的精彩也会流失很大部分的客户。

2、首先我们要让客户先用的产品产生怀疑,引导客户产生必须改变现状的想法,也可以通过提问,自问自答的方式引导客户共鸣。

3、通过对比,客户见证等的手段,让客户重燃希望。

4、进一步刺激客户的欲望。

5、通过自己产品的描述,和同类产品的对比、可以见证等手段,让客户意识到你的产品才正式客户在苦苦寻找的东西,顺理成章的做出决定

阅读"【原创】网站优化文章的推广方法有哪些,我们要怎么去做?"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化行业中有什么样的“潜规则”存在,小编来给大家揭秘

下一篇:【原创】百度每次更新都是站长们胆战心惊的时刻,我们要如何对待