专业的深圳网站优化公司

【原创】百度每次更新都是站长们胆战心惊的时刻,我们要如何对待

浏览:/ 2016-02-24

aaa.jpg

1、seo优化的友情链接所占的比重有所下降

对于友链的要求更加的苛刻,尤其是针对百度绿萝算数的颁发,在之前的友链的权重是非常高的,部分站长为了增加网站权重一味追求友链的数量,对质量和相关性也不做考虑,所以百度将友情链接的权重 有所下降。

2、百度seo优化网站原创性内容给予更高的权重

在百度seo的伪原创内容是越来越智能化了,笔者多次的seo顾问服务中,会总结有效的伪原创技巧,不得要领的话。就会起到反作用。所以呢笔者敝帚自珍一下!

3、百度seo优化对于网站内部链接的权重有所提升

百度seo对网站原创性内容给予更高的权重,所以对应内部链接权重上升是必然的。

4、对于网站的更新频率和收录频率做了调整

之前百度一周收录一次,排名做些调整,现在百度每天都会更新名次好几次,收率频率也更加的高了。

阅读"【原创】百度每次更新都是站长们胆战心惊的时刻,我们要如何对待"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化文章的推广方法有哪些,我们要怎么去做?

下一篇:【原创】网站优化之百度SEO优化怎么做,有哪些技巧