专业的深圳网站优化公司

【原创】网站优化之百度SEO优化怎么做,有哪些技巧

浏览:/ 2016-02-24

aaa.jpg

1、百度seo关键词选择技巧
  
    在做百度seo优化过程中首先关键词是很重要的,,如果关键词选择的不恰当,后期的工作就白费了。百度优化要注意关键词的选择策略,在标题中、描述中,权重中标签等要布局,控制页面关键词密度是非常重要的,做好了这些选择和布局,你就成功了一半。
 
2、百度seo站内优化策略

    网站内部的优化,他包括有关键词优化、导航栏优化、面包屑优化、URL优化、图片ALT属性优化等,当然内部的锚文本链接也很重要的,提供用户体验帮助可以是增加页面与页面之间的相关性是最好的。
然后就是文章中的权重标签的使用,每个页面最好出现H1一次,H2视情况就可以了。
   
    所有的内容最好是有高质量高价值的原创内容,保持一定的更新频率。

阅读"【原创】网站优化之百度SEO优化怎么做,有哪些技巧"的人还阅读

上一篇:【原创】百度每次更新都是站长们胆战心惊的时刻,我们要如何对待

下一篇:【原创】各位站长朋友以及用户朋友们,我来解答一直对百度、谷歌的算法有分歧问题