专业的深圳网站优化公司

【原创】各位站长朋友以及用户朋友们,我来解答一直对百度、谷歌的算法有分歧问题

浏览:/ 2016-02-24

aaa.jpg

1、相同点

百度、goodle包括其他的soso、搜狗、360等所有的搜索引擎的排名算数都无外三方面:网站内容、网站内外链接、用户行为。

百度跟goodle都一样,不同的搜索引擎对三点侧重点都有所不同,其中有一点,外链的重要的性任何搜索引擎的算数里面权重占80%以的,你不懂网站的建设也不并会影响你的seo学习思维的,排名只有足够做到数量的高权重的相关性链接就可以了。

2、不同点

为什么同样的关键词在百度和google就会有不一样的排名呢,既然80%的决定因素在外链资源上,那肯定会有很大的差异。

首先区分下外链接的方式:普通的url链接、锚文本链接、友情链接、交叉连接、单向链接等的。


通过站站工具分析比较百度和google排名靠前的几个网站不难看出,一般侧重是高权重的友情链接,专业术语我们称之为“枢纽值”、“权威值”。意思就是一个网站的导出链接和导入链接的权重比。导入多到出入的都能获得较高的权重,零导出没有枢纽站,也是不利于百度排名的。

阅读"【原创】各位站长朋友以及用户朋友们,我来解答一直对百度、谷歌的算法有分歧问题"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化之百度SEO优化怎么做,有哪些技巧

下一篇:【原创】网站有的最初目的,和最终的目的是什么