专业的深圳网站优化公司

【原创】想要学会写SEO文章,网站优化工作者要和网站融为一体

浏览:/ 2016-03-01

aaa.jpg


现在的网络一直在进步,可以说是成了互联网的时代,人们也不断在进步,技术越来越发达,现在的网站是比以前增加了排版、设计、功能等的方面,科技的发展是非常的强烈的。更多的是带给用户是一种完美的技术体验。当然、搜索引擎在进步,SEO的技术也是在不断的进步,SEOER过于成为了技术,而用户根本就感受不到一种新的体验。

所以说我们要怎么做才能让用户感觉到更多的体验,我们从哪一步开始去改变。首先你要重视起来细节这才是王道。我相信很多人不管是在做什么事情的情况下,往往会忽略了细节的问题,更不用说是网站的建设中,SEOER最多的是要考虑到用户的习惯,不要只想着自己的利益,就不会与用户来换位思考,如果你现在是用户相信你也会看出很多的缺陷的。

重视感情可以但不可以保守陈规,很多做网站的人只看到了眼前的一切,盲目的在追求与更多的效果,他们根本不知道采用大量FLAH的地方是不能用图片也是不一定用文字的,有视频的地方也是不能FLASH,像这样的网站是很有出于效果的,但是你更多的是要注意搜索引擎是看不懂图片更看不懂FLASH的,这样的网站是很难在搜索引擎中表现出来。

互联网的作用在哪里呢?为了生活更好的发展能打开一扇窗,让全世界的人知道就凭一根细小的网线能让你知道更多的信息。现在的时代人与人,人与电脑是一种互相交流的,才能与网站搭建起感情的桥梁。

网站在优化的时候你更多的是要从技巧方面做起,要怎么做才能与用户换位思考,感受用户的体验。做好了这些网站才会让更过的用户受到喜爱。

 

阅读"【原创】想要学会写SEO文章,网站优化工作者要和网站融为一体"的人还阅读

上一篇:【原创】SEO服务究竟是什么?不就是给网站做排名吗?

下一篇:【原创】今后搜索引擎优化会变成“低头族”的天下吗?移动端是否能撼动PC端的地位?