专业的深圳网站优化公司

【原创】SEO外链建设之如何把外链细节做到无懈可击!网站优化专家大揭秘

浏览:/ 2016-03-03

SEO中对于外链的重要性大家都知道,但是也并不是放一点友情链接进去就是最好了。想要你的网站能被百度青睐,那么外部链接是必不可少的环节之一。

aaa.jpg

我简单的把外链分为几点给大家来讨论讨论。
第一点纯文本链接:其实百度在进行抓取的时候是很容易的分别出纯文本链接的,因为这样是能更好的将网站链接曝光,对于网站排名也是具有加分功能的。纯文本链接唯一的缺陷就是他只是用文本的方式展现出一个链接,但没有直接指向该网址。也就是说没有把这个外链作为一个有效的点击,相对于锚文本链接,纯文本的缺陷就在于这一点。

第二点锚文本链接:说到锚文本,那么我可以这样说,尽量的让这样的链接数量增加,因为可以让百度直接的去抓取该网站,那么对于该网站的点击是及其有利的。

第三点友情链接:其实友情链接这一块都已经在大家的软文中说烂了,但是呢为了小弟能尽量保证文章的完整性,还是给大家简单来说说吧。zz  友情链接这里呢大家都知道,在互换的时候我们都会选择与自己网站相匹配(也就是权重各各指数接近的数据)的网站互换,但是别人的网站各项数据要高于你的话找你交换也是很极好的。

外链是皇帝,那么我们就要去重视他,但是我们要做的并不仅仅是外链,关键的还是在于网站内部。

阅读"【原创】SEO外链建设之如何把外链细节做到无懈可击!网站优化专家大揭秘"的人还阅读

上一篇:【原创】今后搜索引擎优化会变成“低头族”的天下吗?移动端是否能撼动PC端的地位?

下一篇:【原创】SEO和SEM是意思分别是什么?他们和网站优化有什么关系?