最专业的深圳网站优化公司

吸引百度蜘蛛爬抓的有效攻略,了解相关点的优化特点

浏览:/ 2017-07-31

 SEO优化的情况,有各类不同的表现,但所有的行为动作都表现对百度蜘蛛抓取的吸引性。如;

关键词密度

关键词密度指的是页面中关键字出现的次数,以及页面中单词总数的对比,通常是百分比。许多SEO老年人说关键字密码应该在一定范围内控制,比如最常听到的是:关键字密度最好控制在8%左右。事实上,关键字密度,没有特别的限制和规定,必须在多少或多少,少于多少,只有年长的人通过摸索和总结一个粗略的猜测基础。所以我们是网站部署的关键字不需要计算,所有的个人建议自然,为了好,应该出现会出现,错误不要去那里!

网站层次结构和关键字
在这里讨论站点层次结构,因为很多朋友不使用关键字标记层次和分类,没有重要的和一般的,所以在布局关键字的时候是没有组织的。公共站点结构通常包括这些主页:主页、通道页面、列、列表、内容页面。和一般的化身网站权重也可以根据这个理解,关键字分组分类根据重要性,所以会很有层次感,这样就避免了关键词紊乱、多个页面竞争相同的关键词和重要的页面布局较低的关键词。作者说,有一些其他的例外,比如内部页面的重量比主页要大,所以没有必要担心,这是很重要的。
哪一页适合关键字?
1。标题(标题)
标题是web页面最重要的部分,也是搜索引擎对页面主题的最佳判断,所以在标题中列出关键词是至关重要的。标题一般不超过30个汉字,因为搜索引擎的搜索结果页面显示了30个字符的标题,多于显示不完整的,所以标题最好不要超过30个汉字,也就是60个字符。头布局关键词最好控制在两个或三个,将分散的重量页面太多,所以我们只要一个连贯的句子的核心关键词设置好,虽然将更多关注的关键词搜索引擎,但决定搜索引擎为了避免作弊,作者建议自然是好的,可以,当然,适当的来吸引用户点击添加修饰来实现。
2。关键字
关键词,除了标题最重要的地方之一,但随着搜索引擎越来越成熟,越来越多的站长堆积大量的关键词在这个位置,现在关键字并不是那么重要,但是关键词的作用是强调的内容标题的作用,只要合理,我们可以写,标题是两个或三个关键词,然后写两到三个关键词,这堆切忌!
3。描述
所谓的描述,是高于下面的搜索引擎的搜索结果的标题,主函数可以被理解为重点的内容标题和补充,这种布局关键词的标题,只要关键词自然性质的语句可以重复两到三次,因为这些可以玩性强,所以添加一些专业修改语句,来引导用户点击。
4。二级导航
二级导航是一个布局关键字,除了顶部导航,通常在页面的末尾。重要的是要有重要的东西,但是你不能把所有这些词都放到标题里,所以你要用这种方式来折叠,关键字的布局。需要注意的一点是,你不应该滥用,不要使用导航作为关键词和回收箱的标题,其他所有的人都必须在二级导航中导航,这是不好的。
5、内容
如果前四个是人的身体,那么页面的内容就是灵魂,非常非常重要。那么,我们如何在内容中自然地嵌入关键字呢?每一页的前50到100个单词是搜索引擎的重点,所以最好在这里有一个自然的布局。当然,内容是最好的原创,这次也会和大家讨论这方面的内容。
6、其他
在这种情况下,另一个是布局关键字的其他地方,比如侧边栏和作者没有提到的其他地方,但是非常适合和自然地放置关键字的布局,等等。
事实上,你可以看看搜索引擎的网站,看看哪些网站被列出了,最重要的是自然!这篇文章继续重复这两个词。为什么强调呢?由于搜索引擎越来越智能化,判断机制越来越成熟,所以我们做SEO优化,必须注意自然。

阅读"吸引百度蜘蛛爬抓的有效攻略,了解相关点的优化特点"的人还阅读

上一篇:深圳SEO:网站优化title没有优化好会出现什么问题?

下一篇:网站优化之关键词的选用与如何优化上首页