专业的深圳网站优化公司

企业网站域名对seo优化会有影响吗?

浏览:/ 2017-10-16

1.jpg
  域名是我们大部分站长最重要的资产之一。基本上网站内容、流量都和域名有关系。选购一款好的域名对于站长做网站优化以及网站推广运营都有不小的帮助。那么SEO优化域名对网站的影响和又有哪些?下面品创天下就来和大家说说。
  一、域名里包含关键词
  关于根据关键词来选购域名。这一点是搜索引擎排名比较重要的因素,关键词形式的域名本身就含有排名效果,很多站长转载你文章时就相当于无形之中做了锚文本了。
  二、域名简短好记
  比较短的域名方便用户记忆、书写、传播,它带来的好处往往会超过其他类型的域名。
  三、域名的续费周期
  域名的续费周期可以影响到网站的排名,逻辑上来讲一个站长给网站续费的周期越长,那么就说明他对网站越关注,不可能把这样子的域名来做一些垃圾站点的。所以说域名的时间越长,那么站点的质量也就越高。
  四、域名的后缀
  很多域名都是可以随便注册的,但是有一部分域名天生就会有高权重。就好比.edu(教育机构)/.gov(政府机构)这两种后缀的域名,只有符合注册条件才可以注册的,搜索引擎会给予排名优势,毕竟这些站点很少能被用来做垃圾站点。在SEO行业中,大部分人都认为这两种网站是最好的外链,因为这些站点通常质量都很高。

阅读"企业网站域名对seo优化会有影响吗?"的人还阅读

上一篇:网站关键词排名对企业营销有什么影响?

下一篇:SEO优化如何正确分析关键词