专业的深圳网站优化公司

修改TKD对网站排名真的有那么大的负面影响吗?

浏览:/ 2018-01-23

 1.jpg
  网站TKD标签写法及影响因素
 
  修改TKD对网站排名真的有那么大的负面影响吗?
 
  前两天我的网站,河南成人高考报名网网站快照倒退,排名百名之外,权重下降,后来快照更新恢复正好藏后,关键词也回来了一个,并且一直在稳定更新,但是其他关键词的排名一直没有回来。
 
  由于网站一直没有搜索流量,哪怕回来一个首页的关键词,没有流量也是没用的啊,毕竟做一个网站不是为了排名,而是会有用户去看。做一个网站不是为了排名,要明白为了什么去做seo,才能做好。
 
  因为没有流量,我有通过对核心词进行了从新分析,关键词“河南函授”虽然一直在首页,但是基本没有人去搜,也就带来不了流量,所以,我决定从新拟定TDK。
 
  所以,网站的TKD是可以修改的,但是需要注意是:
 
  1、不能频繁的修改,TKD频繁的修改肯定会受到影响
 
  2、修改后的TKD必须与网站页面更加的相关契合,如果修改过后,TKD与网站更加契合的话,排名甚至会上升。

阅读"修改TKD对网站排名真的有那么大的负面影响吗?"的人还阅读

上一篇:网站优化KTD标签怎么写及注意事项

下一篇:网站优化如何操作能提高权重