深圳SEO优化公司

[关键词排名] 网站优化中如何布局网站关键词?

浏览 / 2019-04-22

现在做SEO优化不像以前那么好做了,以前竞争少,随便做一下就能获得好排名和流量、转化啥的,现在做SEO优化很多以前用着非常好用的手法都不行了,慢慢的都被淘汰掉了。那么,当下SEO优化中影响关键词排名的因素是什么呢?

timg (20).jpg
1、内容价值
这是搜索引擎一直在做的事情,网页都是以亿为单位的在搜索引擎中存在和排序,自然就有非常复杂的计算考虑各种因素和维度,所以早期在算法不完善的情况下,自然SEO做起来非常容易。管搜索引擎算法如何改变都是围绕给用户提供有价值的内容,所以在百度发展这么长时间,SEO从业者一直谈论的搜索引擎变化,其根本是没有任何改变的。
2、用户体验
在内容有价值的前提下,可以让用户更轻松更容易的查看学习,所以才会有网页打开速度、网页的清晰度、网页广告形式等因素影响到SEO的排名。从用户体验来说,也是搜索引擎算法一直围绕着在改变,随着互联网发展和用户对网络要求的提高,搜索引擎自然要跟着用户的需求进步。
所以说SEO排名因素只有一个就是给用户提供友好的价值体验,其实从搜索引擎一开始就一直在围绕这一点在做,只是在利益的驱动下,这点因素往往会被忽落掉。
无论是什么类型的网站都好,都是围绕用户在转的,所以做SEO优化的重心也是用户体验,只有网站内有对用户有用的东西,才能被用户喜欢,用户喜欢了,搜索引擎才会喜欢,搜索引擎喜欢了,那么网站的关键词排名也就有保障了。

阅读"[关键词排名] 网站优化中如何布局网站关键词?"的人还阅读

下一篇:[百度收录] 网站优化过程中收录量下降该怎么做?