专业的深圳网站优化公司

外贸网站建设

浏览:/ 2014-05-09

         你为什么要建外贸网站

  觉得自己的外贸网站设计太丑了?公司新业务要建设外贸网站?以前建设的外贸网站一直没有效果?同行已经在网络营销上取得很好的业绩自己也想试试?我们知道,你要的不是一个网站,而是一个赚钱机器。

  我们外贸网站建设的卖点:

  (1)风格大气,国际化

  企业网站建设根据企业VI形象、行业特点、产品定位、客户群喜好等几个方面进行设计,严格按照WUI国际的XHTML1.0标准进行开发,充分树立客户公司在国际互联网上的形象。

  (2)易于收录,SEO友好度高

  符合最新CSS3.0标准,"网站结构、表现行为分离、互不干涉抢功"易于推广易于收录,且网站打开速度是正常网站的2陪以上。

  (3)空间稳定,数据安全

  使用国内最安全稳定的主机,可根据客户自身容量需要购买空间,全程为客户网站正常运行保驾护航。

  (4)用户体验强,转化率高

  网站建设开发过程中重视网站用户体验,提升网站浏览舒适度,符合最广泛网民的审美要求,并且力助网站流量转化最大化。

  面向珠三角,服务于中小企业!


阅读"外贸网站建设"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

本栏目相关文章

  1. 外贸网站建设