专业的深圳网站优化公司

大神分享:如何让新站的核心关键词一周上百度首页

浏览:/ 2014-05-26

 之前参加过一场站长聚会,有位SEO大神曾在会上表示“让新站的核心关键词百度首页只需要一周的时间”,对于这样的言论你相信吗?可行吗?一起来学习探讨吧。

 
让新站的核心关键词一周上百度首页必须符合以下条件:
 
1、该核心关键词是指行业网站中的一般词或者是冷门词,亦或者是那些给网站引流的长尾词。
2、整站架构优质,服务器稳定等要素支持。
 
 
为什么新站的关键词能一周上百度首页?
 
1、新站有特殊加权期,排名更容易
 
当一个新站被收录的时候,搜索引擎给予网站特殊的加权,使其参与排名,而这段时间搜索引擎会根据“网站跳出率”和“页面停留时间”等综合数据来判断网站优劣,如果新站数据不符合搜索引擎的用户体验,那么就会被降权。
 
2、依靠永久定向301,排名更快速。
 
网站301重定向是一种集中权重的方式,当网站改版、域名更改的时候,都要进行网站301重定向,把原有的权重传递到更新后网站。
 
3、用户体验结合点击算法,排名更稳定。
 
网站排名进入百度前20名就会参与到百度点击算法中。很多站长认为如果没有一定权重基础就会被K,而实际上新站可以应用点击算法来取巧,这就是我们常见的一种SEO手段刷点击,不过大神本身是不建议采用机械式点击的。
 
 
让新站关键词上首页如何做:
 
1、把握这个加权期,给网站做好维护,让网站核心关键词稳步不下,之后可以再进行其他关键词的引入。即在加权期间的维护做好站内站外双重优化,站外加权,用我们最常见的外链和友链来加权;站内加权,通过搜索引擎统计的数据来更改网站中破坏网站加权的用户体验差、跳出率高的页面。
 
 
2、而我们在新站上线时候可以将新站301重定向到有权重的网站,那么新站在短期内就会有排名了。但是301生效周期是不固定的,时间也与网站权重本身的成正比,所以相信数据还需要我们自己的观察。而301重定向也很简单,一般在空间服务商提供的后台中就有改选项,所以完全是“傻瓜式”操作,即便你不懂代码,也可以做好301重定向。
 
 
3、通过文章优化,提升用户体验度,让自然用户点击和访问路径才能真正做好排名。

阅读"大神分享:如何让新站的核心关键词一周上百度首页"的人还阅读

上一篇:如何做好网页中的关键词优化

下一篇:如何正确选择网站的核心关键词