专业的深圳网站优化公司

深圳网站优化公司-新站seo优化具体工作有哪些?

浏览:/ 2019-01-07

对于做优化一段时间过后,很多都有种困惑,优化到底是什么?毕竟最初这个行业的人最初大都是慌张迷茫的,自己都不清楚。而对于做了一段时间优化的seoer,在坚持一段时间的外链、更新文章之后,开始带一个新站的时候,很多问题又开始摆在面前,毕竟前面的路又开始模糊起来。c9d7c37324e68bf0.jpg

 

seo说难不难,但是坚持下来绝非易事。每天重复同样的事情,每天都会有意外的惊喜和失落。

 

1)首先做好外链,注重外链的质量。尽管有很多群发外链的工具,但是工具外链删除率高,且容易让百度以作弊处理。所以还是手动的外链,当然外链不是越多越好,关键在于外链的质量和稳定性。同时为了有一个很好的收录率,最好要找一些论坛资源,避免总是在同一个或者论坛发帖。

 

2)做好网站审视和检测工作。对于一个新站,也许在一段时间之内没有任何起色,但是坚持下来会有回报的。这个时候需要对网站进行每日的检测,毕竟在最初优化的时候自身经验和技术不足,这个时候站长工具就会纠正你的这些错误。同时,在设置网站的关键词之后,通过工具可以看到关键词排名情况,根据这些关键词做出外链锚文本的转变。

 

3)尽量不要挂广告弹窗。原因在于用户不喜欢这样的感觉,其次是搜索引起对这样的网站打击度大,甚至K站的可能都会有。同时广告联盟的流量扣除较大,得不偿失。

 

4)坚持实践,多交流。无论你掌握多少的优化知识,不运用到实践当中,都是一张白纸。优化工作者最重要的是坚持和实践。同时要多和前辈们学习交流,这样有利于自己的网站优化,避免进入一些优化误区。

阅读"深圳网站优化公司-新站seo优化具体工作有哪些?"的人还阅读

上一篇:人工智能是否使SEO行业变得更好或更糟

下一篇:网站结构优化要做好那些优化?网站结构优化的方案有哪些?