专业的深圳网站优化公司

网站跳出率高怎么办?深圳SEO提高网站的用户体验度怎么做?

浏览:/ 2017-06-22

 

我想做SEO的人都知道,减少用户的跳出率是多么重要网站,很多都有自己的网站所有者希望用户停留更多的时间在他的网站上,希望用户点击页面,更看到更多的内容,尽可能达到自己的目标。此外,网站的低跳率将增加搜索引擎对我们网站的友好度,并获得更好的分数。那么我们可以做些什么来减少我们网站上的用户数量呢?今天,我想告诉你,我希望你不要笑。
1。网站结构良好,布局舒适
它应该易于理解,不管谁,当你进入一个网站,发现网站结构乱七八糟,层次结构不清楚,想找到他们想要的内容,但在这样混乱的观点不知道如何重新开始,如果你非常紧急,心情很差。我想,每个人都有心情去考虑XXOO(咳嗽…)的创造者。因此,我们必须给用户提供更好的体验和清晰清晰的视图。最好利用树结构来进行网络布局,这是搜索引擎的结构,可以增加对我们网站的喜爱,也可以引导用户输入他想知道的内容。
放置广告时要小心,不要忘记用户体验
说实话,没有人会喜欢一个让天空炫目的网站。不可否认,广告是盈利和现金的主要手段之一,在我们的网站上,但是这是一把双刃剑,如果你做了,用户会不喜欢你的网站,甚至一些网站还用一些“流氓”的广告,如强制性的,比如弹出窗口,因此,用户对你网站的印象会很差。因此,我们应该谨慎地做广告,以及一些减缓网站加载速度的图片和视频广告。所以,我们要确定如何处理这个数量。不要贪心,最后毁掉你自己的网站。
3。我们网页的加载速度
根据数据,如果网页加载超过12秒,用户通常会选择直接关闭页面。此外,这不仅会减少用户对我们网站的喜爱,增加用户的跳转率,还会影响搜索引擎对我们网站的排名。这是我们的网站管理员不能忽视的问题,例如,我们可以在网站上添加图片少的东西更多的带宽消耗,也可以去得到一个CDN加速的站点,很多方法。
网站良好的内部链接系统布局
如果我们的客户对浏览一篇文章感兴趣,那么他就会失去思考的能力,这一次如果我们能让他们和我们一起思考,就可以让用户在我们的站点上浏览。例如,当浏览这篇文章时,用户会对其进行相关的推荐、流行文章,因为用户会感兴趣并继续浏览。通过这种方式,我们增加了用户浏览我们网站的深度和广度,同时也降低了网站跳转的速度。或者如果用户想看这个网站的视频,我们将采用视频链接的方式,第一集,第二集,第三集…行,这样用户就可以在系统内跟踪这样的一个链,浏览,减少我们网站的点击率,但也可以增加搜索引擎抓取的深度和宽度。所以,虽然外链很重要,但不要忽略内部链。
不要有死链
当我们有了更多的网站死链接,搜索引擎将会下降在我们的网站上,不仅可以减少我们的感情程度的用户网站,每个人都应该有最少,因此,我们应该使404页,当有死链接,给用户良好的体验,引导用户回到我们的主页。及时在机器人文件中筛选出死亡链,并在站长平台上提交死亡链。
增加你的网站的交互性
用户浏览一张纸在我们的网站,有很多文章的观点和想法,你需要说,我们可以添加一个评论下面,让用户玩自己的墨水,如此高的交互性还或许可以吸引别人看文章,评论说两说。这可以降低用户的跳转速率,并提高搜索引擎在我们页面上的评级。

来自上海网站优化http://www.shanghaiwangzhanyouhua.cn/

阅读"网站跳出率高怎么办?深圳SEO提高网站的用户体验度怎么做?"的人还阅读

上一篇:深圳seo给网站优化设置404页面详细图文方法

下一篇:怎么做好网站排名?深圳SEO优化网站前期获得百度信任的技巧