最专业的深圳网站优化公司

【原创】网站优化做好了哪一步才能安心等待放排名呢?

浏览:/ 2016-04-28

aaa.jpg

  我们常常说网站优化很费时间,为什么呢?因为我们大部分的时候都是用在了日常维护,就比如说友情链接不是一天能一下能换到足够的数量的,需要一天一天的去累积。还有文章的数量也是一天一天的去累积才有效果,像一天发那么十几篇其实意义并不是很大。

  到底我们要做好了哪些才能安心的去等待排名呢?其实我们网站优化公司在接到客户的网站之后肯定就是全心全意的去帮客户优化网站,那么并不是会有空闲期,并不是说做完了该做的事情就不去管了,不是这样的,我们还是需要日常的观察排名情况和权重情况,如果是没有这些指数的时候呢,我们还是会一步一步的去完善网站的问题,比如就像标题、关键词、描述着三大标签的问题,还有网站站内优化的各项工作都是需要通过日常维护来找出问题的。除非硬是网站已经到了一个不能在挑剔的时候,就像站内优化,用户体验什么的都已经到位了,文章数量足够了,外链也足够了,那么之后就只有去等待了,网站都这样的优秀了,百度不给排名就不是对劲了,那就要从网站的另外的角度去看待了。

阅读"【原创】网站优化做好了哪一步才能安心等待放排名呢?"的人还阅读

上一篇:引以为鉴 百度指数为1600+优化失败的案例

下一篇:【原创】seo经验:网站优化工程师的内心自白,心得分享