最专业的深圳网站优化公司

深圳站长分享网站买卖的必需熟知的几项技巧

浏览:/ 2014-08-18

 网站买卖,一个新方式的投资项目,目前还只是一小部分人在小圈子里默默的获取利益,很多人都在想,互联网日新月异,发展这么迅速,买站不怕有风险吗?很多人问过,深圳网站优化我通常是这样回复他们的,做什么没风险,担心风险大可以去存银行。

 
  行里遇到形形色色的各类人,也让我慢慢懂得如果去看人,何如帮卖家卖出一个合适的价格,帮买家买到一个合适的站,目前来说网站资源很紧缺,很多高质量的网站选择出售后最高都能达到2-3年的收入,这个价格已经很高了,为什么都还抢着买那?
 
 
  在这里我可以给大家说几点网站需注意的地方:
 
  1.网站类型与之对应的关键词,网站的质量往往是内容一个网站质量好坏取决于网站内容关键词带来的流量,也称之为关键词引流的高质量客户,现在普遍网站不去管什么质量只要有词不管什么词都好,只要能带来流量就好,这样可以说大错特错,即使你流量高了,出售中,只能沦为垃圾站,垃圾站一般是正规站的价格1%4,而且百度现在比较喜欢高质量站,流量站的时代以及逐渐的过去,随之而来的是高质量数据的时代。
 
  2.网站的建站年限,建站年限不是说你域名多久,多老,而是说你建站时间有多长,因为百度比较喜欢老站,老站权重一般都会很稳定,因为搜索引擎友好,一般一个老站的价格是1-2年站的2倍。
 
  3.搜索引擎占比重,这点要重中之重的说下,很多新手站长都基本是被不良的卖家这样骗的,搜索引擎的占的比重越大越好,反之如果直接输入的过高有可能是作弊的手法,除去一些知名老站,新站比重不对一定有问题。
 
  4.版权站,目前政策的问题版权站也都是擦边在做了,已经进去不少站长了,我的个人意见是没那能耐就别揽那瓷器活了,违法的尽量不要去碰。
 
  今天要说的就这么多,老站长注意下,新站长熟知下,就好了,深圳网站优化希望能帮助到同做互联网的您。

阅读"深圳站长分享网站买卖的必需熟知的几项技巧"的人还阅读

上一篇:怎样才能拥有价值连城的域名:选择域名需注意的问题

下一篇:2014最新攻略—如何选购美国主机

  • =

微信在线咨询

>