专业的深圳网站优化公司

深圳网站优化公司通过百度了解用户思维优化网站怎么做的方法

浏览:/ 2017-06-27

[s]timg (3).jpg

面对百度算法的巨大变化,SEO实践者会迷失方向,不知道如何去做!面对百度算法的变化,我们不可能总是无能为力,有没有一种方法可以不用担心百度算法的变化?企业网站做需求分析可以更准确地向用户展示产品,甚至刺激用户的购买欲望,完成需求分析可以让企业产品在绝大多数用户中有一个部门。因此,需求分析是企业网站优化的首要任务。如果我们考虑用户和用户之间的关系,百度,SEO,我们应该很清楚,百度是把用户作为核心,SEO从业者如果我们能深入地抓住用户,那么为什么让你排名百度是不好的?我们必须有能力做SEO:用户思考!

     1。从下拉框和相关搜索中查看需求
搜索引擎(如百度、谷歌)下拉框和相关搜索是用来分析用户需求数据的常用方法,下拉框是用户搜索词的最新一周,相关搜索是用户搜索最多单词的最后一个月。
 
  (1)下拉框,下拉框中显示的关键字搜索越多,它就越重要。下拉框的关键字组时间更短,可以在最近的短时间内看到。如果这是一个非常快的更新,这个行业可以获得内容的关键字排名
    (2)相关的搜索。相关搜索是数据的最后一个月,可以得出这样的结论:在过去一个月里,相关搜索用户在看到关键字搜索趋势后,对有经验的搜索引擎优化的内容感到担忧。企业站点应该更关心搜索的数据。

  2、从搜索排名中寻找隐藏的需求
从搜索主关键词到百度主页,从网站的顶部可以知道用户喜欢什么类型的网站。如图片、邮局、图书馆等,如搜索货架,无论是在下拉框中,还是相关搜索或在首页排名中都能看到货架价格,许多用户对价格的说明,它可以尝试写更多的货架价格相关文章。如果我们的网站是从用户的角度出发,从开始到设计安装问题的用户需求,分析,然后我们网站的生产过程满足用户的需求,解决用户的问题的核心,所以我们仍然使用担心百度的算法改变?百度算法是否改变,以获得最理想的用户搜索结果?

  3、根据热量分析需求
百度的统计数据是分析用户需求的最佳工具,而网站管理员可以通过点击热点击,将注意力转移到左上方。不注意或不注意的用户可以被替换或修改。例如,有货架需求的用户更关心的是重架子,所以把沉重的架子放在前面。然而,热力的需求分析基于网站的现有内容,这意味着网站的内容仍然有用户需要,但我们不知道。
随着技术的发展,用户的需求和关注不断地转移,用户不知道他们想要什么,或者不知道这个产品能带来什么好处,我们想站在顾客想要问的角度。很多SEO人总是抱怨百度自己的产品有很多排名!百度文库,百度百科全书,百度图片,百度经验等等都有很多排名,为什么呢?因为百度认为它的产品更好地解决了用户的需求,只有在产品中才有自己的产品!因为百度可以通过大数据轻松分析用户需求。如果我们停止抱怨并思考为什么这些内容在顶部,那么我们可以从他们那里得到用户的需求!
当然,企业,如果你想要做网站优化分析,不仅要对网站的结构、页面、内容和其他方面进行分析,用户需要转换,实现多个关键字布局,企业网站搜索引擎,获得良好的排名。

来自广州网站优化http://www.guangzhouwangzhanyouhua.cn/

阅读"深圳网站优化公司通过百度了解用户思维优化网站怎么做的方法"的人还阅读

上一篇:专题页面是什么?深圳SEO解析为什么要打造网站专题页面的原因

下一篇:深圳网站优化如何写出一份优秀的SEO优化策划书怎么做的方案