最专业的深圳网站优化公司

网站优化,没有那么简单

浏览:/ 2014-09-23

 很多人都认为网站优化很简单,那是因为,在他们眼里,网站优化,只是,先写写原创文章,发一些外链,换一些友情链接,就可以的,那只是一些小网站的网站优化方式而已,真正的大网站的网站优化就没有那么简单了。

 

要运营一个好的网站,除了要坚持上述内容之外,还需要有营销策略,比如关键词布局策略,长尾关键词排名策略,软文营销,品牌营销,事件营销,等等,这些都不是靠发外链,能够解决的。

 

随着搜索引擎的智能化和完善,网站优化人员,更应该是,营销专家,运营专家,炒作专家,而不仅仅只懂得seo技术,既能够把网站的关键词排名做好,又能够把用户体验做好,既懂技术又懂营销,流量好了,产品自然就能够轻易的迈出去。

 

因此,seo技术只是起点,我们要学会利用搜索引擎,从seo开始,到学会网络营销,把自己变成一个网络营销专家,而不仅仅是一个网站优化技术人员,所以,网站优化,没有那么简单。

阅读"网站优化,没有那么简单"的人还阅读

上一篇:是SEO技术已死,还是你不懂SEO

下一篇:网站seoer的四个阶段,你属于哪个阶段