专业的深圳网站优化公司

网站seoer的四个阶段,你属于哪个阶段

浏览:/ 2014-09-23

 网站优化技术是分阶段,不同阶段做不同的事,深圳网站优化认为,seoer一般来说可分为四个阶段,如果你也是一名网站优化技术人员,那么你现在处于哪个阶段呢?

 

1、  seoer的初级阶段

掌握seo的初级基础,比如对网站优化专业术语的了解,对网站优化相关工具的了解,并且能娴熟运用,最好还是多看关于网站优化的专业书籍,多去seo论坛和seo博客转转,能学到很多有用的网站优化知识。

2、  seoer的中级阶段

对于中级的seoer,在这个阶段已经掌握了相当的关于网站优化的知识,这个时候可以对网站优化排名进行摸索了,包括长尾关键词内容页的策划、关键词专题策划,开始关注用户体验,特别是在发外链的时候,如果还能把用户体验考虑进去,那么网站排名,和网站流量。一定会超乎想象。

3、  seoer的高级阶段

对于高级阶段seoer来说,要学会利用自身的技术和经验为公司企业打造品牌,品牌营销打造起来后,优化工作就能够更轻松,高级阶段的网站优化人员,更应该懂得,将seosem融为一体,将seo和用户体验完美结合。同时,如果能将,行业内的高流量关键词垄断,那么收入将会非常可观。

4、  seoer的终极阶段

终极阶段的seoer有很多不错的案例,并且拥有自己一套完善的,网站优化理论,这个阶段的人才,更懂得运用相关工具去分析,数据,更懂得去运用资源,能够选择,更精准的关键词去优化,转化率更高,不为别的,只为体现自身价值。

 

看完以上深圳网站优化分析的seoer四个阶段,你目前处在哪个阶段呢?

阅读"网站seoer的四个阶段,你属于哪个阶段"的人还阅读

上一篇:网站优化,没有那么简单

下一篇:牛人优化网站必备的工具推荐