专业的深圳网站优化公司

关键词更换被惩罚?深圳网站优化公司更换关键词不被惩罚怎么做?

浏览:/ 2017-06-15

timg.jpg

许多站在遇到修改网站关键词都会经过一番斗争,确实修改关键词TDK都是迫不得已。但是从另一个角度思考,新词和旧词的多大的区别呢?新词确实能反应客户的需要,意义大,为了以后的打算,何不把眼光放得更远些呢?
  一般涉及到修改网站关键词的情况有三种:更换、添加以及删减。有的站长修改网站关键词之后并没有出现排名下降 的情况,有的站长却是十分的不幸,原来的排名不仅没有了,而且还被惩罚了。(北京网站优化http://www.beijingwangzhanyouhua.net/
       修改网站关键词需要注意相关度
  修改网站主页关键词和设置关键词一样需要遵守一定的原则,网站的标题和关键词最好围绕一个主题展示,也就是网站的相关性,不仅页面有相关性,网站整体也是有相关性的。如果更换的关键词是同义词或相近词,旧词排名会出现下降,但是新词排名也会迅速攀升上来。同时还可能出现一种极端情况,若是新词比旧词更加符合网站的内容,排名就会不降反升。如果更换的网站关键词是主题之外的,在一定程度上会分散主页权值,例如:深圳网站优化的主题是”面向深圳网站优化“,因此如果在标题上写有其他关键词例如”深圳SEO、深圳虚拟主机“势必会造成排名的整体下降。
  因此修改网站的标题关键词一定要注意相关度,再者,面向服务的城市也有讲究,在标题、关键词、描述信息中最好不要出现不同城市的地名,尤其是本地服务行业。如果不考虑相关性,极有可能受到搜索引擎的惩罚,严重堆叠的可能更严重。
       添加关键词要注意数量
  在给网站设置或添加关键词要注意网站关键词的数量,主页最好3-5个以下,内页小于3个。添加关键词也要注意相关度,并包含在标题中,现在好多网站直接使用关键词组合成网站标题,因此在这种情况下,标题中的关键词也不应该包含三个多,一般不大于三个,外加品牌词。如果标题关键词包含太多关键词,最终会导致网站受惩罚或降权,直接排名在正常网站的后面。

阅读"关键词更换被惩罚?深圳网站优化公司更换关键词不被惩罚怎么做?"的人还阅读

上一篇:深圳网站优化公司怎么用几招处理好出现不同情况百度快照的方法

下一篇:为什么百度快照不更新?深圳网站优化分析影响百度快照更新的因素