专业的深圳网站优化公司

百度算法更新!深圳SEO优化分析百度算法进行了哪些方面的更新

浏览:/ 2017-06-20

[s]u=3906835917,1270937842&fm=23&gp=0.jpg

在过去的两年里,很多人被搜索引擎绑架,只是寻找搜索引擎排名的捷径。在研究如何在2016年优化搜索引擎的价值时,我们应该先回顾一下过去两年的历史,回顾一下搜索引擎的重要事件:一是内容。一个是外链。如果你有两年的seo经验,你还记得百度在2012年6月28日和8月23日的两次大地震吗?你还记得2013年的“石榴算法”吗?这几大变化是非法内容的,导致了整个互联网站点的4.5%的是K,(K代表的不是普通的排名下降,但是都被删除了,因为你无法在这个网站上搜索任何信息)。然后还有绿色的法律过滤掉垃圾……那么百度在2016年会关注什么呢?你如何回应并放大你网站上的流量?
一个,站在外面和链接
外链的值是多少?
外部链的值可以追溯到原始链接算法的启动,这是页面被页面接受的简单想法,因此推荐的操作。互联网上有很多网站都是互相传播的,比如那些被别人推荐的优秀网站。然而,搜索引擎不太可能永久地取消外部链,这是衡量页面价值的一个重要因素。所以百度不会抵消,只会改进和改进。2016年,他们仍然专注于最初的目的——推荐。如果该页面的内容严重偏离主题,则不推荐给用户,并且将永久删除。
2、链接的增长规则。
虽然高质量的外链是无限的,外链有一定的增长规律,外链有一定的极限水平,临界点。这就是为什么一些网站在购买链接后被称为K。就像股票市场的第一天可能会疯狂,但涨跌不超过10%,这是为了确保它是健康的。没有规则就没有规则。如国内是免费备案,但有一天的国内网站都要求备案,并在网站的底部铁道部的网站做一个单向链接,几天,铁道部的网站是K,在上面的百度搜索引擎中消失了。太多的反锁链不仅对网站无益,而且会伤害到我们。外部链的生长需要到位,如果你要做一个良好的外部链,它一天会是10到20次。
(2)站和内容;
内容是均质那时候,在2008年,很多人通过电影、电影、电影和其他网站赚了很多钱,这是一种同质性。或者很多人,然后写一篇文章发表在多个平台上,当用户搜索一个关键字,如果有相同的答案,那么搜索引擎是非常无用的。2012年和2013年,百度对此类内容进行了严厉打击。无论是过去,还是在2016年,还是在未来,搜索引擎继续改进和完善内容算法,他们将会关注。
为内容创造额外的价值。
在这里,可能会有很多人在考虑搜索引擎的伪起源,这也是优化优化的搜索引擎的典型例子。做的内容时,我们考虑如何进行增值为我们的文章,里面的水果储存水果,喜欢水果,但你把一些水果在篮子里,通过简单的包装可以以高价出售,现在价格远远高于之前的价格没有包装。然后添加文字,图片,视频,或者添加评论到我们的文章。(深圳网站优化建议原始内容尽可能多,特别是新网站,原创内容是基于网站的信誉,不需要太多,天1 - 2的原稿不要告诉我你不能写这篇文章,在阅读英文写作之前考虑一下,相信自己可以。)”
2016是我们应该知道如何高质量、原创内容和外链的附加价值,如果你仍然坚持外链发布和更新原创内容,所以你还是被绑架了搜索引擎,事实上,在未来的日子里,内容和外链的比例不会改变,改变的只是算法。
在空间站内研究数据和内容。
如果你想做搜索引擎优化,你会学习数据分析,你会学习跳跃速率,停留时间,为什么用户不点击它然后点击它。例如,一篇500字的文章,你知道普通人阅读这篇文章的时间有多长吗?如果你不学习,你就不会知道。通常是60到80秒,如果用户停留在这个页面15秒,这意味着什么?用户是否在看,或者是否结果不是他想要的。通常,人们试图优化,做一些有利于优化的事情,做一些对搜索引擎来说很方便的事情,但不是对用户来说。然后你就会得到一个糟糕的网站。
有一点,一些企业网站更新公司的新闻和行业信息,但用户对这篇文章的需求很低,但说的很少,甚至是在你点击的时候,没有人点击。这里有一点:没有人看过的页面毫无价值,而且页面增加只会让你的网站变得臃肿。(这也告诉我们一些网站需要更新,有些网站根本没有更新,排名也是如此。)
总结:在2016年,百度还改进了对用户体验的外部链内容算法,目标是让用户找到他想要的东西。为了给你一个句子,我们应该在适当的时候做正确的事情,以最大化我们的价值。

阅读"百度算法更新!深圳SEO优化分析百度算法进行了哪些方面的更新"的人还阅读

上一篇:深圳SEO提升网站在百度的展现率怎么做?提升曝光率的技巧有哪些?

下一篇:深圳SEO疑难解答:站内优化文件为何总不见百度收录的原因有哪些