专业的深圳网站优化公司

网站关键词选择误区有哪些?深入了解网站优化关键词避免进入误区

浏览:/ 2017-07-06

[s]u=3537963517,3801634595&fm=26&gp=0.jpg

关于关键词选择的十大误区
搜索引擎是网络营销的一个重要平台。一方面,搜索引擎优化网站的搜索引擎。广告关键字和搜索引擎优化(seo)需要选择,但在选择关键词的误区,企业往往把很多钱,也带来流量,但是没有转换,网络营销根据学院的数据分析,优化的关键词选择以下十个陷阱。避免这些误解可以更好地促进网站的推广和有效的转换。
关键字从未被使用过
一些关键词在内部使用,或者只有少数人知道,或者生词,很少在搜索引擎上搜索。
其次,不一定最流行的关键词是最合适的
热门关键词可以带来大量流量,但大多数都不会转化为浪费流量,这并不一定是一项业务。
3。在选择关键字时不考虑用户意图
在选择关键词时,应考虑用户的心理,以实现转化为销售的关键词。在搜索中,产品的性能搜索是购买前的比较选项,而产品价格搜索是消费的选择。
4、选择一般的词而不是长尾
对于web站点的选择,大多数网站关注的是通用关键字,而不选择长尾关键字。
关键词的混乱
对于一些关键词,一个词是两个概念,它包含两个不同的意思,这可能导致混淆和选择最准确的关键词。另外,选择一些与自己无关的关键词,这些关键词可以带来流量,但是没有转换。
6、不要认为关键词竞争
有很多网站都有很多的盲目性,没有考虑到他们的经济实力和关键字的竞争力,这可能会花费大量的时间和金钱,最终无法取得好的结果。
7。你不能定期更新你的关键词
网站的关键词是不恒定的,可以根据网站的变化及时添加和减少。
不花时间和精力研究关键词
通常,关键字将会被张贴出来,没有之前的调查和分析,没有对竞争对手关键词的分析。
9,不一定关键字密度是好的
盲目地重复关键字,关键字密度不一定会带来更好的结果。相反,它使搜索认为网站是欺骗。
10,不一定要发布和优化关键字的数量
通常,当目标和优化时,网站管理人员不能把所有的关键词放在里面,所以增加的量不带来质的变化,它将分配有限的能量和金钱。

来自广州网站优化http://www.guangzhouwangzhanyouhua.cn/

阅读"网站关键词选择误区有哪些?深入了解网站优化关键词避免进入误区"的人还阅读

上一篇:什么是301重定向?深圳网站优化详细分析如何正确做好301重定向

下一篇:网站被K最让人无奈的原因有哪些?深圳SEO如何避免网站被K怎么做