最专业的深圳网站优化公司

深圳网站优化分析都有哪些因素会严重影响网站关键词排名

浏览:/ 2017-08-10

[s]api_thumb_450.jpg

很多SEOer每天都在做网站优化,但是你有没有真正的考虑过,究竟哪些因素会对网站排名产生负面影响呢?

  第一、不能正常访问网站
  如果你的网站时常出现不能正常打开的情况,那么就不会获得良好的优化效果。广东SEO朗创网络营销介绍说:搜索引擎当然希望网站能够为用户提供良好的体验,但是如果出现网站不能正常打开的情况,这本身就会影响用户的体验,所以搜索引擎就会认为这个网站的质量不高。

  通常会影响用户访问的原因有以下几种情况:
1、服务器出现问题;
2、DNS不能正常解析;
3、网站自身出现问题。


  所以说,网站能够正常打开是进行网站优化的基础。

  第二、网站内容原创度太低
  如果你的网站内容全部是在网络中采集来的,并且和其他大多数网站的内容完全一致,那么肯定不会得到比较好的优化效果。搜索引擎喜欢的是那些能够为用户展现很多独特内容的网站,如果你的网站可以做到这些,那么搜索引擎自然会对网站做出很好的评价。否则,如果网站本身内容就很贫乏,又复制了太多别人的内容,那么搜索引擎自然不会对你的网站做出很好的评价。

  第三、导出链接出现问题
  什么是导出链接呢?指的是通过本网站定向的指向其他网站的链接。在这个方面会出现问题的环节就是在做链接的时候,导出的是垃圾网站。如果你的网站中存在很多这样的指向垃圾网站的链接那么优化效果自然不会很好了。

  第四、买卖链接现象
  每个搜索引擎都有自己的评判标准,如果你的网站被搜索引擎判定为存在买卖链接,那么与之相关的整个链接都会受到影响。

来自红人网络http://www.hongrenwangluo.com/

阅读"深圳网站优化分析都有哪些因素会严重影响网站关键词排名"的人还阅读

上一篇:网站收录差怎么办?深圳网站优化最佳解决网站收录差的方案有哪些

下一篇:深圳网站优化如何巧妙的利用百度产品提高网站权重怎么做的技巧